Чем полезен бездрожжевой хлеб?

October 24, 2017

 

 

 

Главным отличием бездрожжевого хлеба от прочих хлебобулочных изделий является отсутствие хлебопекарных дрожжей, которые крайне вредны для организма человека.

Отсутствие губительных микроорганизмов для микрофлоры кишечника одно из главных преимуществ бездрожжевого хлеба. Такие хлебобулочные изделия улучшают работу печени, способствует стабильной деятельности поджелудочной железы, а также способны понижать кислотную среду желудка, помогая тем самым избавиться от различных проблем.

 

Диетологи рекомендуют бездрожжевой хлеб из-за пониженной калорийности этого продукта.Но при этом, такой хлеб имеет высокую энергетическую ценность. 

 

В производстве хлебобулочных изделий пекарня "Ватрушкин" не использует дрожжи, именно поэтому наш хлеб такой вкусный и богат полезными для организма элементами.

Приходите за бездрожжевым и другими хлебами в кулинармаркеты "Ватрушкин" на Волочаевской, 6а и Коммунистической, 43!

 

Please reload

Недавние посты

September 12, 2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам