Почему в выпечке "Ватрушкин" нет маргарина?

October 24, 2019

 

 

 

 

Почему мы заменили маргарина на сливочное масло?

Мы любим и заботимся о своем здоровье, здоровье близких и здоровье наших гостей. Стараемся, чтобы наша продукция была не только вкусной, а также полезной и натуральной.

Давайте разберемся в чем различие между сливочным маслом и маргарином.

Сливочное масло:
✔️ Полностью натуральный продукт;
✔️ Легко усваивается;
✔️ Естественный источник витаминов А, D, К, фосфатидов, полиненасыщенных жирных кислот и других полезных веществ.

Маргарин:
➖ Получен искусственным путем;
➖ Содержит опасные промышленные жиры. Они чрезвычайно опасны м обладают свойством накапливаться в организме, вызывая целый ряд недугов, в том числе болезни сердца, ожирение, аллергию. Трансжиры способны усиливать воспалительные процессы и эндотелиальную дисфункцию.
Особенно опасен для детей!

Будьте здоровы и питайтесь без вреда для своего организма!

Please reload

Недавние посты

September 12, 2016

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам